Наша компания предоставляет Производственная оборудование для измельчения угля,угольная вертикальная мельница
продажа горячего продукта

Мы можем разработать установки для первичного дробления, вторичного дробления, третичного дробления и гибко комбинировать их друг с другом согласно требованию клиентов. Мы постараемся все возможности для удовлетворения требований наших клиентов.

онлайн чат

Мобильная дробильная установка применяет лёгкое шасси и стальной каркас, что подобный пароходу. Радиус поворота машины очень маленький. Можно перевернуть и сложить ленточный дконвейер для возвращения материалов. Это удобно для ремонта дробилки и замены деталей. Комплекс использует конвейеры в автомобиле, это удобно для монтажа на месте. Мобильная дробильная установка имеет высокую приспосабливаемость, обладает двумя технологиями: сперва дробить и потом грохотить или сперва грохотить и потом дробить.

онлайн чат

Новинка от компании Лимин- мобильные роторные дробилки, специально создавалась так, чтобы наилучшим образом подходить как для переработкирудных и нерудных материалов малой и средней прочности, строительного лома и вторичного сырья с производительностью до 450 т/ч. Компактная роторная дробильная установка подходит для первичного и вторичного дробления в условиях ограниченного рабочего пространства. Небольшие габаритные размеры и вес позволяют легко перевозить установку с одного объекта на другой, что делает ее незаменимой для краткосрочных подрядных работ. Мобильная гусеничная роторная дробильная установка создана на базе проверенной временем и отлично себя зарекомендовавшей роторной дробилки PF. Основной особенностью этой дробилки является гидравлическая регулировка зазоров. Способ фиксации отражательных плит обеспечивает защиту дробилки от перегрузок. Для простоты технического обслуживания верхняя часть дробилки открывается гидравлически.

онлайн чат

Высокоэффективная щёковая дробилка по серии HJ применяет для дробления с твёрдостью до 320мпа,но потребление энергии достаточно низкое. Настояшая дробилка широко применена в отраслях металлических и неметаллических руд,цемента,строительства,песчаника,выплавок и т.д. Практика доказывает что,высокоэффективная щёковая дробилка по серии HJ имеет высокую производительность,хорошую устройчивость,высокую надежность, можно представлять собой модернизацию и идеально заменить традиционню щёковую дробилку.

онлайн чат

Пружинная конусная дробилка главным образом предназначена для дробления различной руды и породы со средней и высокой твёрдостью, имеет такие преимущества, как надёжная конструкция, высокая производительность, проста и экономична в обслужвании и эксплуатации. Система амортизации взаимодействует с противоперегрузочной системой, которая позволяет недробимым кускам проходить через дробильную камеру без повреждения самого дробящего механизма. Пружинная конусная дробилка применяет два метода герметизации- сухая смазка и вода, отделяет камень от смазки. Более того, можно выбрать разные камеры для крупного, среднего и мелкого дробления.

онлайн чат

Пружинная конусная дробилка главным образом предназначена для дробления различной руды и породы со средней и высокой твёрдостью, имеет такие преимущества, как надёжная конструкция, высокая производительность, проста и экономична в обслужвании и эксплуатации. Система амортизации взаимодействует с противоперегрузочной системой, которая позволяет недробимым кускам проходить через дробильную камеру без повреждения самого дробящего механизма. Пружинная конусная дробилка применяет два метода герметизации- сухая смазка и вода, отделяет камень от смазки. Более того, можно выбрать разные камеры для крупного, среднего и мелкого дробления.

онлайн чат

Устройство представляет собой ударную дробилку с вертикальным валом. Данная серия оборудования имеет высокую производительность и мощность, является результатом нескольких лет крапотливой работы и исследовании в области механического оборудования по дроблению материалов. Она использует передовые технологии американской компании Бармак и других мировых производителей дробильного оборудования. Она широко используется на различных предприятиях, при производстве цемента, огнеупорных материалов, алюминиевых сплавов, корундов, материалов для продробления металлургических шлаков. Это оборудование особенно эффективно при разрушении прочных материалов, как корунд, железистый кварцит и магниевый песок

онлайн чат

Ударная дробилка с вертикальным валом по серии VSI, выпускаемая нашей компанией на основе многолетной разработки и производства горных оборудований, является новом поколением передовых высокоэффективных дробилок, она играет неподражаемую роль среди разных горных дробильных оборудований. Она широко применена в отраслях рудников, строительства, производства песка, металлургии и т.д. Данное оборудование широко пригодно для дробления и измельчения различных рудных и нерудных материалов, например цементов, огнеупорных материалов, клинкеров, бокситов, карборундов, спеклянных сырья, стройпесков машиной формовки, камней и прочих различных шлаков для металлургии, особенно относительно карбидам кальция, спечённым клинкерам бокситов, магниевым пексакам и прочим высокотвёрдым, сверхтвёрдым и коррзионностойким материалам.

онлайн чат

Центробежная ударная дробилка по серии VSI5X является новым поколением продуктов, который применяет технику из Германии и обладает обладать многим патентом. Она имеет три типы дробления и станет основном оборудованием в области производства песка.

онлайн чат

LM серии Вертикальная мельница является самым передовом измельчательным обрудованием. Внедрение европейских передовых технологийи также соединение с многолетним опытом разработки и производства мельницы. LM серия вертикательная мельница является идеальным оборудованием для измельчения, она соединяет дробление, просушку, измельчение, сепарацию, поднимание в один набор. Широко используется в разных отраслях, например, цементный, электрическая станция, металлургический, химической индустрии, переработки ископаемых неметаллических полезных и т.д.. Для измельчении материалов кусковых, зернистых и порошковидных.

онлайн чат

MTW трапецеидальная мельница европейского типа в качестве самого нового типа мельницы Раймонд, является одним из самых передовых мельниц в мире со своими многими интеллектуальными свойствами, как коническая передача, установка жидкой смазки внутри, дугообразный туннель и т.д.

онлайн чат

Маятниковые среднескоростные мельницы серии ТGМ по принципу действия относятся к ролико-кольцевому способу измельчения материалов. Используются для тонкого измельчения невоспламеняющихся и взрывобезопасных материалов, не выходя за пределы паспортной производительности с характеристиками материалов средней абразивности: твердостью по Моосу до 9 и влажностью исходного материала не более 6 %.Эффективно используются в отраслях производства строительных смесей, минерального порошка, шлакощелочного цемента, активации цемента и в процессах тонкого дробления (измельчения) таких материалов как: полевой шпат, кальцит, тальк, тяжелый шпат (барит), флюорит, редкоземельные элементы, мрамор, известняк, цементный клинкер, керамика, бокситы, марганцевая и железная руда, медные руды, фосфорная руда, красная окись железа, шлак, отвержденный шлак, активированный уголь, доломит, гранит, оксид железа желтый, зольная пыль, химические удобрения, комплексные минеральные удобрения, каменный уголь, коксующийся уголь, бурый уголь, крупный песок, каолин, кокс, фарфоровая глина, цианит, плавиковый шпат, бентонит, медицинский камень, риолит, диорит, пирофилит, сланцы, силицит, скальные породы, базальт, гипс, графит, теплоизоляционные материалы и другие.

онлайн чат
свяжитесь с нами

свяжитесь с нами